ASISTEN KEPERAWATAN

SMK PELITA PERSADA

KOMPETENSI KEAHLIAN

Asisten Keperawatan

ASISTEN KEPERAWATAN Adalah salah satu Study yang banyak di minati oleh banyak siswa/siswi. Di Kompetensi keahlian Asisten Keperawatan, kamu akan mendapatkan ilmu sains dipadu dengan sosial. Jurusan Asisten Keperawatan kamu akan belajar bagaimana memberikan pelayanan kesehatan pada pasien. Ilmu Asisten Keperawatan adalah Mata pelajaran yang bersifat teoritis selalu diiringi dengan praktikum, baik di laboratorium atau lapangan seperti rumah sakit, puskesmas, atau klinik.

Jika kamu punya ketertarikan yang sangat besar pada dunia Asisten Keperawatan, maka ini adalah Kompetensi keahlian yang tepat untuk kamu pilih. Tidak semua orang ingin menjadi Asisten Keperawatan, sebab asisten perawat adalah profesi yang lebih mengutamakan pengabdian dari pada orientasi profit. Menjadi perawat, kamu akan mendedikasikan hidup dan keahlianmu untuk merawat dan mendampingi orang sakit.

Ujian Online / Ulangan Online

Computer Based Test (CBT-115)

Lorem Ipsum adalah contoh teks atau dummy dalam industri percetakan dan penataan huruf atau typesetting. Lorem Ipsum telah menjadi standar contoh teks sejak tahun 1500an, saat seorang tukang cetak yang tidak dikenal mengambil sebuah.

kumpulan teks dan mengacaknya untuk menjadi sebuah buku contoh huruf. Ia tidak hanya bertahan selama 5 abad, tapi juga telah beralih ke penataan huruf elektronik, tanpa ada perubahan apapun. Ia mulai dipopulerkan pada tahun 1960 dengan diluncurkannya lembaran-lembaran Letraset yang menggunakan kalimat-kalimat dari Lorem Ipsum, dan seiring munculnya perangkat lunak Desktop Publishing seperti Aldus PageMaker juga memiliki versi Lorem Ipsum.

Data pengajar

Artikel Sekolah

WhatsApp Image 2022-02-18 at 00.08.05 (1)

Kegitan Belajar selama Pademi Covid 19 ditiadakan